今週のランチ 2/20~2/25 2017年02月19日 | 今週のランチ A 国産豚ロース肉のソテー 伊予柑ソース(ドリンク付き) 1250円 こんがり焼き上げた豚ロース肉に、爽やかな伊予柑ソースを絡め、バターで風味づけしました。 B 白身魚のタルタルチーズ焼き(ドリンク付き) 1250円 ふわふわの白身魚に、自家製タルタルソースとチーズをのせ、オーブンでじっくりと焼き上げました。アツアツをどうぞ🎵 C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円 じっくり焼き上げたローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。 数量限定の人気メニューです。 <DELI> ・菜の花の梅胡麻和え ・春キャベツの和風コールスロー ・新じゃがとエビのこんがり焼き <SOUP> ・カリフラワーのポタージュ 今週もお待ちしてます