11月に入り、すっかり秋ですね。
秋冬といえば根菜が美味しい季節です
そんな根菜をたっぷり使ったランチをご用意しました。
A 蓮根ハンバーグ

すりおろし蓮根と角切り蓮根をタネに混ぜあわせ焼き上げました。もっちり&シャキシャキ2つの食感が楽しめる秋のハンバーグです。
B 秋野菜ラタトゥイユのペンネグラタン

ペンネの上に、揚げなす、さつまいも、蓮根、ぎんなん、しいたけ、いんげんなどの秋野菜ラタトゥイユ、ホワイトソース、チーズをのせオーブンで焼き上げました。
DELI
・大根とツナの煮もの
・スイートポテト
・オニオンリング
SOUP
・具沢山のミネストローネ
秋冬といえば根菜が美味しい季節です

そんな根菜をたっぷり使ったランチをご用意しました。
A 蓮根ハンバーグ

すりおろし蓮根と角切り蓮根をタネに混ぜあわせ焼き上げました。もっちり&シャキシャキ2つの食感が楽しめる秋のハンバーグです。
B 秋野菜ラタトゥイユのペンネグラタン

ペンネの上に、揚げなす、さつまいも、蓮根、ぎんなん、しいたけ、いんげんなどの秋野菜ラタトゥイユ、ホワイトソース、チーズをのせオーブンで焼き上げました。
DELI
・大根とツナの煮もの
・スイートポテト
・オニオンリング
SOUP
・具沢山のミネストローネ