今週のランチです
A 「揚げ鶏の香味ソースがけ」 1250円(ドリンクセット)
生姜、シソ、ミョウガ、ネギなどの薬味ソースをかけることで、夏バテで食欲のない時でもさっぱりといただけますよ
B 「チーズinハンバーグ」1250円(ドリンクセット)
蒸し焼きにすることでジューシーでふっくら仕上げたハンバーグから、濃厚なチェダーチーズがとろ~り
C 「和風ローストビーフ」1450円(ドリンクセット)
DELI
・無花果と小松菜のクリームチーズ和え
・ひよこ豆とほうれん草のひじき煮
・茄子のポン酢あえ
soup
パプリカ人参のポタージュ
A 「揚げ鶏の香味ソースがけ」 1250円(ドリンクセット)
生姜、シソ、ミョウガ、ネギなどの薬味ソースをかけることで、夏バテで食欲のない時でもさっぱりといただけますよ
B 「チーズinハンバーグ」1250円(ドリンクセット)
蒸し焼きにすることでジューシーでふっくら仕上げたハンバーグから、濃厚なチェダーチーズがとろ~り
C 「和風ローストビーフ」1450円(ドリンクセット)
DELI
・無花果と小松菜のクリームチーズ和え
・ひよこ豆とほうれん草のひじき煮
・茄子のポン酢あえ
soup
パプリカ人参のポタージュ