![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/82/bb5f28ae773e36dca078ab81475eb613.jpg)
”乳化剤、イーストフード不使用の生地に
北海道産かぼちゃを使用したあんを包み焼き上げました”
少しまたバタバタしてたのが落ち着きました(;^ω^)ホッ・・
会社でパンを買ってきて食べることも最近出てきたんですが
デスクでカシャカシャいわせながら撮影することも出来ず(笑)
ここでも昔の小さいデジカメが登場してきてます。
あ、でも今だったらむしろ携帯のほうがキレイに撮れるのかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/61/a7e1d812ddc28c58e1dc64580a5ad717.jpg)
かぼちゃあんぱんは何個か食べたもののイマイチ美味しいものに
出会えなかったのでちょっと購入を迷いましたが、
ナチュラルローソンのパンって何故か気になっちゃうんですよねw
わざわざ菓子パンを半分に切るのも人目を気にしつつ(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/cb/347ef440c204f477167a82aa82c25447.jpg)
生地はしっかり目に焼かれていて、表面がツルリ。
あんぱんによくある表面が薄ーくパリッとした引きの部分が感じられます。
中はふっかりしてて小麦の香ばしさを感じれるシンプルな生地でした。
かぼちゃあんにはかぼちゃの皮がたくさん見られますね♪
今まで食べたものだと白あんの味が強かったんですが
こちらは思っていたよりしっかりかぼちゃ味v
ほくほくしたかぼちゃが感じられます( ^v^)
ただ餡の量が全体的に薄めに入っていたので、せっかくなら
もっとたっぷり入ってたら幸せだったのにな~と思います。
ちょっと小麦の味わいに負けちゃいそうだったので。
ナチュラルローソン「かぼちゃあんぱん」
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