先日、やっとロッテリアの絶品チーズバーガーを食べることができました。
おいしいといううわさだったので、1度、試してみたかったのですよね。


うーん、おいしい。

ポイントは次の3つだそうです。
①業界初のナチュラルチーズ
ファストフードではこれまで使われなかった高級なナチュラルチーズ、「グリュイエールチーズ」、「レッドチェダーチーズ」の2種類をトッピング。濃厚なコクと香りを楽しめます。
②肉のおいしいとこだけを2倍の厚さで
しつこくないけれど味わい深い牛の内モモや肩肉、コクのある豚の背脂といった、パティに適した肉のおいしい部位だけを選び抜いて使用。ボリュームもたっぷりと通常の2倍近くの厚さに仕上げています。
③ウマさのヒミツは酒種
日本人の好みに合うように、イーストをほとんど使わず、日本酒の発酵酵母「酒種(さかだね)」を使いました。
みなさまもお試しください。

おいしいといううわさだったので、1度、試してみたかったのですよね。




うーん、おいしい。


ポイントは次の3つだそうです。
①業界初のナチュラルチーズ
ファストフードではこれまで使われなかった高級なナチュラルチーズ、「グリュイエールチーズ」、「レッドチェダーチーズ」の2種類をトッピング。濃厚なコクと香りを楽しめます。
②肉のおいしいとこだけを2倍の厚さで
しつこくないけれど味わい深い牛の内モモや肩肉、コクのある豚の背脂といった、パティに適した肉のおいしい部位だけを選び抜いて使用。ボリュームもたっぷりと通常の2倍近くの厚さに仕上げています。
③ウマさのヒミツは酒種
日本人の好みに合うように、イーストをほとんど使わず、日本酒の発酵酵母「酒種(さかだね)」を使いました。
みなさまもお試しください。

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