久しぶりに池袋の永利本店に行きました。
店内を改修したらしく、以前より綺麗になっていました。
左:エビのチリソース 右:ニラと玉子の中国風チヂミ
チヂミは玉子焼きという感じです。
左:イカゲソの香味四川風炒め 右:イカとブロッコリーの塩炒め
イカゲソは好きで何回も食べていますが、この日のはいつもより辛く感じました。なのに辛いもの好きの友人は唐辛子まで口に入れていて・・・さすがに辛そうでした。
左:焼き餃子 右:カニネギチャーハン
焼き餃子おいしいですよ。おすすめです。
左:自家製マンゴープリン 右:自家製杏仁豆腐
私は杏仁豆腐をいただきました。
持ち帰り用です。
左:焼きコーンの砂糖かけ 右:手作り中国式カステラ
コーンなのに甘いデザートなんです。
カステラは昔懐かしい蒸しパンみたい。
たくさん食べて、たくさんおしゃべりできました。
あっ、写真にはありませんが、ビールもいただきましたよ。
店内を改修したらしく、以前より綺麗になっていました。
左:エビのチリソース 右:ニラと玉子の中国風チヂミ
チヂミは玉子焼きという感じです。
左:イカゲソの香味四川風炒め 右:イカとブロッコリーの塩炒め
イカゲソは好きで何回も食べていますが、この日のはいつもより辛く感じました。なのに辛いもの好きの友人は唐辛子まで口に入れていて・・・さすがに辛そうでした。
左:焼き餃子 右:カニネギチャーハン
焼き餃子おいしいですよ。おすすめです。
左:自家製マンゴープリン 右:自家製杏仁豆腐
私は杏仁豆腐をいただきました。
持ち帰り用です。
左:焼きコーンの砂糖かけ 右:手作り中国式カステラ
コーンなのに甘いデザートなんです。
カステラは昔懐かしい蒸しパンみたい。
たくさん食べて、たくさんおしゃべりできました。
あっ、写真にはありませんが、ビールもいただきましたよ。