友人達との毎年、恒例のクリスマスランチですが、今年は板橋にしました。
お店は以前ブログで紹介しました『レストランパリ4区』です。
クリスマスの時季はランチもディナーのメニューと同じでした。
私達は全員、Aコースを注文しました。
Aコース
前菜またはスープ
魚料理または肉料理
チーズ
デザート・飲み物
お通し(かぼちゃのスープ他)
前菜1 本日のガレット(ソバ粉のクレープ)
前菜2 魚介類のマリネ サラダ仕立て
前菜3 赤ワインでマリネした牛肉のカルパッチョ マヨネーズソース
魚料理1 本日のお魚料理(サワラ)
魚料理2 エイのムニエル
肉料理1 三元豚のロース肉のロティ
チーズ
デザートは全員違うメニューを注文しました。
デザート1 クレーム・ブリュレ 濃縮ミルクのアイスクリーム添え
デザート2 カスタードプリン・シナモン風味 ローズマリーのアイスクリーム添え
デザート3 濃厚なチョコレートケーキ・オレンジ風味 カシスのソルベ添え
デザート4 ラム酒をきかせたババ(サヴァラン)
ランチ後は教室にて、これまた恒例のプレゼント交換。
友人達が教室に来るのは初めてではないけれど、何だかちょっと新鮮なクリスマスパーティーになりました。
レストランパリ4区
住所 板橋区板橋1-21-7
TEL 03-6661-8082
営業時間 ランチタイム11:30~15:00 ディナータイム 17:30~22:30
定休日 水曜日
お店は以前ブログで紹介しました『レストランパリ4区』です。
クリスマスの時季はランチもディナーのメニューと同じでした。
私達は全員、Aコースを注文しました。
Aコース
前菜またはスープ
魚料理または肉料理
チーズ
デザート・飲み物
お通し(かぼちゃのスープ他)
前菜1 本日のガレット(ソバ粉のクレープ)
前菜2 魚介類のマリネ サラダ仕立て
前菜3 赤ワインでマリネした牛肉のカルパッチョ マヨネーズソース
魚料理1 本日のお魚料理(サワラ)
魚料理2 エイのムニエル
肉料理1 三元豚のロース肉のロティ
チーズ
デザートは全員違うメニューを注文しました。
デザート1 クレーム・ブリュレ 濃縮ミルクのアイスクリーム添え
デザート2 カスタードプリン・シナモン風味 ローズマリーのアイスクリーム添え
デザート3 濃厚なチョコレートケーキ・オレンジ風味 カシスのソルベ添え
デザート4 ラム酒をきかせたババ(サヴァラン)
ランチ後は教室にて、これまた恒例のプレゼント交換。
友人達が教室に来るのは初めてではないけれど、何だかちょっと新鮮なクリスマスパーティーになりました。
レストランパリ4区
住所 板橋区板橋1-21-7
TEL 03-6661-8082
営業時間 ランチタイム11:30~15:00 ディナータイム 17:30~22:30
定休日 水曜日