軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

7月の教室のこと

2016-09-26 16:59:29 | パン教室

7月のパン教室のこと

7月はやっと軽井沢産の野菜も出始めます。
7~10月位までが野菜や果物が豊富に出回り幸せな時期になります。
新鮮で美味しいものは、優しい気持ちにしてくれます。

と言う事で7月は野菜のパンになりました。

パン オ ブロッコリー



ブロッコリーはパンに入れて焼くとまた風味豊かになります。

野菜のルーレ



ブロッコリーの生地に夏野菜とチーズを入れて焼き上げました。

お料理

アボガド、トマト、豆腐のサラダ

えびのエスニック仕立て



夏野菜の鶏肉のココナッツカレースープ



マンゴーの寒天寄せ




今回も好評に終わりました。

良かった❤






最新の画像もっと見る

コメントを投稿