今日は月に一度の雅子先生のレッスンに行ってきました。
このクラスは、ワインを知るクラスで、お料理とのマリアージユもレッスンします。
ワイン単独で味わった時と、お料理と一緒に味わった時の違いにビックリするときも多々‼
今回もそんな美味しい時間でした。
ワイン
完全無添加のオレンジワイン
レフエメール、ブラン2015
自然派ワイン独特な味わいがクリームのお料理合いました。
ボルドーのPoupille
メルロー100%
お料理
里芋のゴルゴンゾーラソース
秋刀魚のムニエル
コロコロラタトゥユ
豚リブロースのしょうが焼き
酒蒸し茸
新米ご飯
写真忘れてしまいました😅
カボチャのチーズケーキ
今日も楽しくて美味しいレッスンありがとうございました🙇