ガトー・オ・ショコラ・ブラン
ホワイトチョコ、カカオバターをベースにし、レモン味を付けたケーキです。生地はしっかりとしていて
さっぱりとしたレモン味が引き立つ仕上がりになりました。
タフィープリン
生地にタフィークリームを加えたプリンです。なめらかでスッキリしたプリンができました。
ホワイトチョコ、カカオバターをベースにし、レモン味を付けたケーキです。生地はしっかりとしていて
さっぱりとしたレモン味が引き立つ仕上がりになりました。
タフィープリン
生地にタフィークリームを加えたプリンです。なめらかでスッキリしたプリンができました。
庭に咲いた「彼岸花」。紅白そろって咲きましたが、先日の風雨で傷んでしまいました。
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