月曜日の旦那様お弁当。
鶏むね肉の唐揚げ
ぶりの照り焼き
アスパラソテー
スクランブルエッグ
ウインナー
ヒラヒラ人参卵とじ
塩ゆでカボチャ
カニカマ
日曜日は、お友達結婚パーティーでした。
なんとお友達だけで100人以上‼️
凄い人数だったけど、
それも二人の人柄だね。
暖かいパーティーでした。
参加された方のほとんどが、友達・仲間・知り合いでした。
その写真がSNSにいっぱい上がっていて
また心の中がフワッと暖かくなって
私も初心を忘れないようにしよう
旦那様に感謝して
いつまでも、仲良くいられますように。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
むね肉の唐揚げは、
今回始めてトップバリューの唐揚げ粉を使ったんだけど
カラッと揚がって
さらに柔らかくてジューシーでした。
冷めても美味しかった。
なかなかいいかも。
鶏むね肉の唐揚げ
ぶりの照り焼き
アスパラソテー
スクランブルエッグ
ウインナー
ヒラヒラ人参卵とじ
塩ゆでカボチャ
カニカマ
日曜日は、お友達結婚パーティーでした。
なんとお友達だけで100人以上‼️
凄い人数だったけど、
それも二人の人柄だね。
暖かいパーティーでした。
参加された方のほとんどが、友達・仲間・知り合いでした。
その写真がSNSにいっぱい上がっていて
また心の中がフワッと暖かくなって
私も初心を忘れないようにしよう
旦那様に感謝して
いつまでも、仲良くいられますように。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
むね肉の唐揚げは、
今回始めてトップバリューの唐揚げ粉を使ったんだけど
カラッと揚がって
さらに柔らかくてジューシーでした。
冷めても美味しかった。
なかなかいいかも。