卵・鶏ハム・アスパラの沼サンで朝ごぱん~
(料理の写真をSnapDishに投稿しているよ。ユーザー名はshakemyday0413だよ。)
土曜日の朝は旦那様がチーズトーストと目玉焼きを
作ってくれたので
日曜は私が作りました。
レシピこちらに
キャベツがたくさん食べられるから
沼サン大好き。
久しぶりに作ったかも。
鶏ハムもホントは加熱する前に巻いて1日置いておいたほうが美味しいけど、
これでも十分( ´∀`)
(料理の写真をSnapDishに投稿しているよ。ユーザー名はshakemyday0413だよ。)
土曜日の朝は旦那様がチーズトーストと目玉焼きを
作ってくれたので
日曜は私が作りました。
レシピこちらに
キャベツがたくさん食べられるから
沼サン大好き。
久しぶりに作ったかも。
鶏ハムもホントは加熱する前に巻いて1日置いておいたほうが美味しいけど、
これでも十分( ´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます