Bar gato negro (なんちゃって黒猫バー)店長セレナです。
「いらっしゃいませなのニャ。目をつむっちゃってスミマセンなのニャ」
本日のオススメは、富山県産の「ほたるいかのバーニャカウダ」です。
人参、ブロッコリーは秋田県産。
赤いパプリカは長野産、黄色いパプリカは北海道産、
セロリーとカリフラワー、カボチャは岐阜県産、
アスパラは、オーストラリア産^^
こちらが使用した瓶詰め。
アンチョビ、ニンニクとほたるいかのワタまで丸ごと使われています。
足りなかった時のために、マヨ味噌(3:7)もご用意いたしましたニャ・・・
戴いたカニ。
パンはレタス、トマト、ハムなど、お好みでサンドして頂きます^^
海老の白ワイン蒸し。
店長~!
トレ―で休んじゃって…^^;
可愛いからイイヤ^^;
オマケ
呑んだ後のガーリックライスもオススメです。
秋田県産の無臭ニンニクと、花園産のホワイトロッペンのミックス☆
卵とパセリ入り。
(=^v^=)