松戸の上本郷駅近くの勝新亀ふじ。
ここも角ふじ系のお店です。
とにかく麺に特徴があります。
極太ちぢれ麺ですごくゴワゴワした麺。歯ごたえもあって癖になります。
スープは動物系で麺に負けないようにパワフルになっています。
もやしと刻み玉ねぎとニンニクのコンビネーションも好きです!
そんなに混んでないので、食べたくなったら行っちゃうという、おいらにしてはめずらしいリピート店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/28/7eeb547d5b03839c171e35c96e703f62.jpg)
ここも角ふじ系のお店です。
とにかく麺に特徴があります。
極太ちぢれ麺ですごくゴワゴワした麺。歯ごたえもあって癖になります。
スープは動物系で麺に負けないようにパワフルになっています。
もやしと刻み玉ねぎとニンニクのコンビネーションも好きです!
そんなに混んでないので、食べたくなったら行っちゃうという、おいらにしてはめずらしいリピート店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/28/7eeb547d5b03839c171e35c96e703f62.jpg)
最近あっさり系にはまってますがなかなかこれはという店がないですね。
喜多方や佐野の名店に行かないとダメでしょうか?
年末年始で松戸のとら食堂に行ってみようかと。
今度スキーで福島行ったら是非白河の本店にも行きたいですが、多分家族に反対されるかもです。