松戸の中華料理店の栄鳳飯店。
いつか行ってみようかと思ってましたが、やっとその機会が作れました。
相方は、五目あんかけ焼きそばを注文しましたが、
おいらは、お店おススメの「ふかひれと蟹肉のとろみつゆそば」を注文しました。
1600円と少しお高めでしたが、せっかくだからと奮発しました。
お味はまずまずグットです。自分でお酢を追加投入したらより美味しくなりました。
でもラーメンはやはりラーメン屋で食べるのがリーズナブルだと改めて思い直しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/40/88a6249e4d4ad7a44f16939a63f4f89f.jpg)
いつか行ってみようかと思ってましたが、やっとその機会が作れました。
相方は、五目あんかけ焼きそばを注文しましたが、
おいらは、お店おススメの「ふかひれと蟹肉のとろみつゆそば」を注文しました。
1600円と少しお高めでしたが、せっかくだからと奮発しました。
お味はまずまずグットです。自分でお酢を追加投入したらより美味しくなりました。
でもラーメンはやはりラーメン屋で食べるのがリーズナブルだと改めて思い直しました。
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