晩ご飯/ローストビーフ 2021-06-25 21:50:53 | 食事 昨日、そごうにて佐賀牛の塊肉を買ってきました。 306gです。 細長かったため、焼き時間を短めにしました。 220℃15分10分むらし。 良い加減にできたと思います。 « 山縣選手 おめでとうござい... | トップ | おかえりモネ 第30回 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます