del capitano 2010年04月18日 | まち歩き でる きゃぴたーの 白ワインで・・ フグのカツレツ・・ 前菜盛り合わせ 生ハム・水牛のモツツアレラチーズ・カジキマグロ・・・・ ナポリ風ラヴィオリ 牛テールの赤ワイン煮込みソース ”マファルデ” 女川産ホウボウのアクアパッツァ 牛フィレ肉のビステッカ パルミジャーノチーズ添え デザート丸森産イチゴ”もういっこ”のティラミス デザート青森産リンゴのソテー シナモンジェラート添え 食後酒 « 記録的 | トップ | 仙台づけ丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます