21日はかに料理の老舗かにハに行ってきました。
<前菜>オクラとろろ・空豆・
たらばがにのマヨネーズ焼きが美味
続いて<刺身>(たらばがにの刺身)と<吸物>(かに吸物葛かけ)が出てきましたが
写真撮り忘れ
鉄鍋焼き>
これは食べ応えがありました。
茹でたのよりうまいっすっ!!
ふぐの白子の様な
食感?
全部たべられます
<かに茶碗蒸し?
おしのぎ
<かにのすし>
生のかにのすしです
美味~
選んだのは
もちろん<かに雑炊?
あずき餡に
抹茶ゼリーのせ
満足~満足~!!
でした・・・・・。
ブログランキング参加
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます