ビストロalbo 2011年09月26日 | まち歩き びすとろALBO まずは・・ 樽から直接 生ワイン 前菜6種盛り右上から時計回りで セロリとニンニクの自家製ピクルス・生ハム・ いわし・ポテト ・ピーマン・サーモンマリネ ローストビーフ 柔らかくて うまい ・ 揚げピザ ピッツァフリッター ・ ・ ムールと あさりの洋風酒蒸し ・ 〆はフォンダンショコラ « かいもち | トップ | 韓国料理まうん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます