bonne Place 2009年03月26日 | まち歩き 18日オープンしたばかりの、 稲荷小路のワインバー・ボンヌ プラス に行って来ました~ バイ貝のガーリックなんたらかんたら、 これも旨い、 野菜を南部鉄器の鍋で 焼きにしたなんたらかんたら、 添えのアンチョビソースで食べます 野菜の苦手な人でも大丈夫です? 人参がこんなに旨いものとは知らなかった・・・ « じゃがらもがら? | トップ | ニューオータニ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます