ご飯は酢飯の方がいい~です。
酢飯に刻んだ・《がり<甘酢生姜>と<椎茸甘煮><かんぴょう>》をまぜて
上にもみ海苔をかけ、その上に
あられに切った<玉子焼き><あなご>わさび醤油であえた<まぐろ><ほたて><白身魚>等を盛り
最後に彩りの<海老><いくら><きゅうり>を飾ってお仕舞いで~す~!!
すべて食べやすく切ったほうがいいです~
ご飯は酢飯の方がいい~です。
酢飯に刻んだ・《がり<甘酢生姜>と<椎茸甘煮><かんぴょう>》をまぜて
上にもみ海苔をかけ、その上に
あられに切った<玉子焼き><あなご>わさび醤油であえた<まぐろ><ほたて><白身魚>等を盛り
最後に彩りの<海老><いくら><きゅうり>を飾ってお仕舞いで~す~!!
すべて食べやすく切ったほうがいいです~