2月某日、十日町のラーメン店「すい龍」へ。
4月に発刊する「長岡うまい店」の差し替え写真撮影。
↑「手打ち照焼きちゃしゅうめん」900円。
とろとろのチャシューとちょっと太めの手打ち麺がいい感じ。
スープはダシがしっかりときいた和風スープ。
撮影後、美味しくいただきました。
ラーメンの撮影は好きです。
「撮ったら食べていってね」とよく言われるから。
昔は1日に4杯くらい撮って食べて、という日もあったけど、今はムリ。
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4月に発刊する「長岡うまい店」の差し替え写真撮影。
↑「手打ち照焼きちゃしゅうめん」900円。
とろとろのチャシューとちょっと太めの手打ち麺がいい感じ。
スープはダシがしっかりときいた和風スープ。
撮影後、美味しくいただきました。
ラーメンの撮影は好きです。
「撮ったら食べていってね」とよく言われるから。
昔は1日に4杯くらい撮って食べて、という日もあったけど、今はムリ。
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という期間限定企画があると人が言ってましたけど…
そうなの?
先日、あるラーメン屋さんでそのチラシ見ました。
雪まつりではラーメン博みたいな催しもあるようですね、
十日町のラーメン屋さんたちも横の繋がりが出来てきたみたい。