ベーコン余って牛乳あるならカルボナーラもどきがありなのか
ベーコン粗目に刻んでローリエと一緒にオリーブオイルで炒める
茹でた太麺と絡め牛乳も投入しコンソメと塩入れて煮詰める(書くの忘れてた)
卵黄トッピングしチーズ削る
よく混ぜて胡椒を(というか忘れてた)
おまけ
富士宮焼きそばに卵トッピングしてマヨネーズで化粧してみた例
ベーコン粗目に刻んでローリエと一緒にオリーブオイルで炒める
茹でた太麺と絡め牛乳も投入しコンソメと塩入れて煮詰める(書くの忘れてた)
卵黄トッピングしチーズ削る
よく混ぜて胡椒を(というか忘れてた)
おまけ
富士宮焼きそばに卵トッピングしてマヨネーズで化粧してみた例