こんばんは。彩膳中華杏ZUの有井です。
本日は月に一度の薬膳料理教室でした。
今回は皆さんにマイ塩を作っていただきました。
フレーバーはこんなラインナップ!
蓮根のはさみ焼は皆さんに作っていただきました。
本日のお料理
デザートは香港のデザート薑汁撞奶
材料は生姜、牛乳、粗糖のみ。
ちゃーんと固まります。
ある意味化学実験です。
今回もとても楽しい会になりました。
ありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
こんばんは。彩膳中華杏ZUの有井です。
本日は月に一度の薬膳料理教室でした。
今回は皆さんにマイ塩を作っていただきました。
フレーバーはこんなラインナップ!
蓮根のはさみ焼は皆さんに作っていただきました。
本日のお料理
デザートは香港のデザート薑汁撞奶
材料は生姜、牛乳、粗糖のみ。
ちゃーんと固まります。
ある意味化学実験です。
今回もとても楽しい会になりました。
ありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます