こんばんは。彩膳中華杏ZUの有井です。
今回の料理教室は暑い、暑い日が続いておりますので
これを使いました。
蓮の葉(荷葉)とわたくし
皆様とても熱心
今回は「むす」ことで
蓮の葉の働きを具に移すことにしました。
塩糀・醤油糀も作っていただき
ワイワイガヤガヤとっても楽しい会でした。
作品はこんな感じに仕上がりました。
料理教室、ほんとに楽しい~~~
〒460-0002
名古屋市中区丸の内1-11-28
田中屋ビル101
彩膳中華杏ZU
052-201-2700
こんばんは。彩膳中華杏ZUの有井です。
今回の料理教室は暑い、暑い日が続いておりますので
これを使いました。
蓮の葉(荷葉)とわたくし
皆様とても熱心
今回は「むす」ことで
蓮の葉の働きを具に移すことにしました。
塩糀・醤油糀も作っていただき
ワイワイガヤガヤとっても楽しい会でした。
作品はこんな感じに仕上がりました。
料理教室、ほんとに楽しい~~~
〒460-0002
名古屋市中区丸の内1-11-28
田中屋ビル101
彩膳中華杏ZU
052-201-2700
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます