友人7名で あづま路ランチ
写真で見るとジミ~ですが ナンノなんの・・・
あづま路ならではの調理 お味
健康の為に、一日30種類の食材を取り入れると
良いと言われているけど このランチだけで
一日分が摂れそう。
それだけじゃなく いつ来ても美味しい!
週替わりで 白米と雑穀米入りはチョイス。
ご飯の量は 大中小のお茶碗で選べて
無理も我慢もしないですみます。
私が個人的に何度も思うのは
コックさんが スゴイって。
何が?
素晴らしい包丁裁きが想像できます。
具の繊細な切り方は 余程包丁が切れないと
と、思わせるほど。
お店の雰囲気も良いので大好きで
大事にしたいお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます