ロアのバナナジュース 2021年03月11日 | カフェ開業 ロアのバナナジュース4回目でやっとロア的になりましたちょっと濃いめであのアクセントが大事なんですよね最近作りたいものが増えてきました。昨日の低温発酵のパンは、午前中に仕込み、できたのは夕方のゆっくり発酵なパンです。時間に余裕がない時も焼けるので、逆に楽でした心に余裕ができるとアイデアがたくさん湧いてきたり、良い人(企業様)が迎えにきたり、良い人には良いものをお返ししないとな状況になってきましたよロアと言えば、ミックスジュースなんですが、これも再現させてみます喫茶ロア子 #オレンジジュース #手作りお菓子 #手作りパン #通販 #低温発酵 #バナナジュース #手作り « ロアのクッキー | トップ | パンのレベルが一つ上がりました »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する