職場の大先輩(OBのご自宅の庭:藤沢市湘南台)にてバーベキューをやりました。
最近では昼間お酒を飲むことなんて、まず考えられないのですが大会も終わり久しぶりにリラックスして職場の仲間と楽しくお酒を飲みました。
と言ってもご覧の通り、オッさんばかりですがね(笑)
写真 4 posted by (C)パワエリ
写真 2 posted by (C)パワエリ
写真 1 posted by (C)パワエリ
写真 2 posted by (C)パワエリ
広い庭で、上質な国産和牛で焼肉をして、大きな海老の塩焼きや、殻付きホタテの醤油焼きなど食べて、あっという間の7時間でした。
焼酎は自分が一番お気に入りの黒糖泡盛「朝日」です。
ゼロイン藤川さんがパワエリジムに来たときにプレゼントしてくれたのですが、美味くて皆に勧めています!
コレ25度と35度がありますあが25度がお勧めです!
最近では昼間お酒を飲むことなんて、まず考えられないのですが大会も終わり久しぶりにリラックスして職場の仲間と楽しくお酒を飲みました。
と言ってもご覧の通り、オッさんばかりですがね(笑)
写真 4 posted by (C)パワエリ
写真 2 posted by (C)パワエリ
写真 1 posted by (C)パワエリ
写真 2 posted by (C)パワエリ
広い庭で、上質な国産和牛で焼肉をして、大きな海老の塩焼きや、殻付きホタテの醤油焼きなど食べて、あっという間の7時間でした。
焼酎は自分が一番お気に入りの黒糖泡盛「朝日」です。
ゼロイン藤川さんがパワエリジムに来たときにプレゼントしてくれたのですが、美味くて皆に勧めています!
コレ25度と35度がありますあが25度がお勧めです!