本当に嬉しいことに、
バレンタインのチョコを頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/32/eb7d8324eef5d13e5d287b1b1244177b.jpg)
な、なんと手作り!!
おすそ分け、ということで。
でも嬉しい。
嬉しすぎて、
どれから食べていいのか悩むのだ。
とりあえずコーヒーを淹れて。
しばし待つこと5分弱なり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/97/8c15221fc22393794634d0eea6534738.jpg)
まずは塩キャラメルケーキから頂きます。
チョコケーキの上に
塩キャラメルソースがトロリとかかっていて、
イヤンバカン食べちゃうわんと、
パクつきます。
う、ウマすぎる…
塩キャラメルソースが絶品!!
甘さの中の塩味が運命の出会いって感じ~
チョコケーキはシットリしていて、
ソースが絡まって。
1個じゃたりんッ!!
翌日、チョコを頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/3f/3a77bbd48233a9b6fd0d54ef7fe51864.jpg)
お店のチョコにしか見えないけど、
しっかり手作り!
大切に頂きます。
白のチョコからパクッ。
サックリとアーモンドの食感が心地よく、
甘さがもうトレビア~ン。
真ん中のトリュフは後にとっておいて、
右のチョコを頂くぞ。
ビターなお味で、
チョコのステキな余韻にひたれる~
これまたウマすぎる!
ウットリ恍惚ヨダレタラリン
想い人さん
ありがとう!
どうしてこんなに美味しいの?
まさにそれ!
生きてて、ホントよかった~
日々辛いことも勿論あるけど、
チョコを頂いた喜びで
頑張ろうって思えたよ!
美味しくて頑張り2倍!!