コツコツと努力して、思いがけないところに、感動や幸せが隠れていることに気づく。それを見つけら、どれほど優しさに包まれるだろうか。
2013年最後のレッスン週間にむけて、イタリアとフランスのビスケットを作りました。1週目は、柔らかなフランスのビスキュイ。和栗のペーストを添えて、ゆったりとした気分を感じて頂こう。2週目は、固めのイタリアのビスコッティ。コーヒーに浸しながら、独特の歯触りをマイペースで楽しんで頂こう。いずれも会話を楽しむためのエッセンス。レッスン後のひとときは、こうして、私も生徒様の優しさに支えられてきました。
今年最後の締めくくりは、そうした空間を共有してきた、皆様の作品(成功の証!)を、この場をかりて、数点発表してまいります。作品掲載にあたり、生徒様の協力に感謝いたします。
***
「夏の美」展2012は、こちらからご覧いただけます。
▼-1- ▼-2- ▼-3- ▼-4- ▼-5-
***
Con i migliori auguri di Buon Natale!
Allegato i biscottini di prato fatto in casa (alla Tomoko^-^) come un regalo per voi. Questo dolce e' stato ricco di impressionati per me. "da conversazione" da mangiare...
Auguri a voi e ai vostri cari un Natale pieno di pace e allegria!
Ho mangiato i questi dolci con i miei allievi ed i clienti per ringraziare trascorrere buon periodo insieme. Blog di oggi e' di prima pagina "Top Art 2013" da mostrare i pezzi dei allievi proseguito mio corso piattoscana.
Continua alla prosima blog^-^)
***
★Studio piattoscana a Tokyo
注文制作承り中
こだわりの装飾(お客様の思い)を手描きします。
★Corso piattoscana a Tokyo
日本で唯一「ドッチア様式の陶磁器上絵付け」が学べる教室
はじめての方から学べるレッスンです。(生徒募集中)
全てのインフォメーションは、
tmksimmon@gmail.com までお問い合わせ下さい。
Maggiori informazioni sono disponibili al seguente link:▼Piattoscana
※携帯アドレス等、受信拒否設定により、パソコンからのメールが届かない場合がございます。お申込み、お問い合わせ後、3日を過ぎても返信が届かない場合は、受信可能なアドレスから、再度ご連絡下さいますよう、お願い申し上げます。
***
年末は、12月27日(金)まで。
年始は、1月5日(日)からスタートとさせていただきます^-^
***
E' bene! いいね!