ミヤシタパークに着いたのはちょうど昼過ぎ、フードコートもレストランもお客さんで賑わっていました。そういえば私の腹の虫も鳴いてきた、イタリアン、中華、1階の渋谷横丁では全国の味が楽しめる。せっかくだからここで何か食べて行こう、しかし迷う、まあ迷っているうちに空くでしょう。
かなり迷って行きついたのは「GRAN SOL TOKYO」。世界ピンチョス・タパスコンクールでチャンピオンに輝いたスペインバルの名店、それの日本第一号店という触れ込みに惹かれて。
普段スペイン料理、ましてやピンチョスなんて口にすることもないので、いい機会だからここにしてみよう。
当然のように感染対策されていて
前菜 サラダとスープと
日替わりピンチョス
海老と蟹サラダ 甲殻系
ランチメニューのカルドッソに
イベリコ豚のブランチャーを添えて
いやあなかなか美味でした。ここも含めてミヤシタパークの食の充実ぶりは素晴らしい、次回は渋谷横丁でも散策、いや 食べ歩きしてみようかな。緊急事態宣言が終わったらね。
ギャラリーでは写真展も
でも誰もいません
逆にフードコートは大盛況
渋谷横丁には全国の味が並び
クラフトビールのうしとらもある
でも誰もいません
逆にフードコートは大盛況
渋谷横丁には全国の味が並び
クラフトビールのうしとらもある
かなり迷って行きついたのは「GRAN SOL TOKYO」。世界ピンチョス・タパスコンクールでチャンピオンに輝いたスペインバルの名店、それの日本第一号店という触れ込みに惹かれて。
普段スペイン料理、ましてやピンチョスなんて口にすることもないので、いい機会だからここにしてみよう。
当然のように感染対策されていて
前菜 サラダとスープと
日替わりピンチョス
海老と蟹サラダ 甲殻系
ランチメニューのカルドッソに
イベリコ豚のブランチャーを添えて
いやあなかなか美味でした。ここも含めてミヤシタパークの食の充実ぶりは素晴らしい、次回は渋谷横丁でも散策、いや 食べ歩きしてみようかな。緊急事態宣言が終わったらね。