こんばんは!
今日も肌寒い一日でしたね。
こんな日はあったかーい鍋が食べたいです
先日、糸島のカキ小屋に行ってきました
目の前で『パカッ』と開いた瞬間あふれるカキ汁とツヤツヤ☆プルンとした熱々のカキ…
『パクッ』
たまりません海の恵ですね
今夜は、クリスマスケーキ第6弾、『シャンパンと野苺2009クリスマス』を紹介します
『よしっ!今年からクリスマスにはクリスマスだけの特別なケーキを制作しよう!』
と思い、ずっと温めてきたケーキが今年のクリスマスに登場です
構成は、アーモンドを少し入れ香ばしく焼き上げたピスタチオナッツのビスキュイに、
クリスマスを祝う真紅のフランボワーズを散りばめ、
スッととけるクレーム・フランボワーズと爽やかなシャンパンで仕上げております
華やかなイルミネーションが輝くクリスマスの夜に、大人のホワイトクリスマスをイメージしたスペシャルアントルメです
大きさとお値段は、15cm:3400円、18cm:4000円、21cm:5100円となっております。
こちらは数量が限られておりますので、ぜひお早めにご予約ください
なお明日からの3連休は休まず営業いたします
みなさまご来店を、おいしいケーキとともにお待ちしております
今日も肌寒い一日でしたね。
こんな日はあったかーい鍋が食べたいです
先日、糸島のカキ小屋に行ってきました
目の前で『パカッ』と開いた瞬間あふれるカキ汁とツヤツヤ☆プルンとした熱々のカキ…
『パクッ』
たまりません海の恵ですね
今夜は、クリスマスケーキ第6弾、『シャンパンと野苺2009クリスマス』を紹介します
『よしっ!今年からクリスマスにはクリスマスだけの特別なケーキを制作しよう!』
と思い、ずっと温めてきたケーキが今年のクリスマスに登場です
構成は、アーモンドを少し入れ香ばしく焼き上げたピスタチオナッツのビスキュイに、
クリスマスを祝う真紅のフランボワーズを散りばめ、
スッととけるクレーム・フランボワーズと爽やかなシャンパンで仕上げております
華やかなイルミネーションが輝くクリスマスの夜に、大人のホワイトクリスマスをイメージしたスペシャルアントルメです
大きさとお値段は、15cm:3400円、18cm:4000円、21cm:5100円となっております。
こちらは数量が限られておりますので、ぜひお早めにご予約ください
なお明日からの3連休は休まず営業いたします
みなさまご来店を、おいしいケーキとともにお待ちしております