今の時期は桃が美味しくて、フルーツ主体のケーキ(ショートケーキ・タルト・デコレーション等)には欠かせない素材でよく使っているのですが、・・・この優しい色あい・・綺麗だなーと、ほんとこの色合を作った自然に関心します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
こちらのケーキの構成は、さくさくパイ・こくのあるクレームダマンド・優しい味わいのカスタード・桃です。んで、フランボワーズのクラックランをぱらっと少し乗せて、食感と味のアクセントにしています。
ショーケースにならぶケーキ達の色彩・デザインでも、それぞれのお店の特徴があらわれていて、とてもおもしろいですよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
こちらのケーキの構成は、さくさくパイ・こくのあるクレームダマンド・優しい味わいのカスタード・桃です。んで、フランボワーズのクラックランをぱらっと少し乗せて、食感と味のアクセントにしています。
ショーケースにならぶケーキ達の色彩・デザインでも、それぞれのお店の特徴があらわれていて、とてもおもしろいですよね
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