この連休はちょっと前から予定していたお料理の日!
世間はクリスマスなので…まぁささやかなパーティな感じかなぁ。
1日目はピザ(o^^o)
うちのデロンギのオーブンには「ピザストーン」なるのもが付いていて、カリッと焼けるらしいんだけど、4年目にしてやっと出番がきました(笑)。
生地から手作りしてピザ3回転!
1枚目の海老&アボカドが1番パリパリだったけど、2枚目と3枚目のサラダ春菊とシーフードかなり美味しかった。
チーズたっぷりがいいね。
そうそう、りんごも煮たのだ。
カットしたりんごと白ワインのみ!でもとっても美味しくできた🍎
りんご10個分くらいだけど、ペロリと食べれそう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます