お好み焼&鉄板焼 おたふく蔵の気まぐれ日記

ホームページ完成(*^_^*)
http://www.otafuku-kura.com/

あまり人気じゃない…ボク(;一_一)

2012年03月26日 17時41分14秒 | 日記

こんにちは(^-^)

ようやく春めいてきましたが、突然寒い日が来て、体調管理も難しですね(;一_一)

でも、季節は“春”♪

あるの足音は、もうそこまで来ています。

 

 

 

さて、今日はあまり“人気でない?”…でも、バリウマのメニューを紹介したいと思います!

なずけて…

“す・な・ず・り

…あれ?

いやいや、普通やん!…て、思われた方も多いのでは???

はい。

普通でございます。

でも、“砂ずり”を知らないお客様、結構いるみたいなんです。

おたふく蔵では、宮崎産の砂肝を使っています!

やっぱ、国産が安心ですよね♪

砂肝には、レチノールが豊富に含まれていて…

…と、難しい話はよしましょう(^O^)

そもそもレチノール=ビタミンAらしいのですが、さっき知りました(;一_一)

チョット知ったげに書いてみました(;一_一)

ニンニクと塩胡椒で味付けをして、おつまみにお勧めです!

お店に来た時は、ぜひ食べてみてくださいね(#^.^#)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿