こんにちは!
おたふく蔵へお越しいただきありがとうございます。
店長の伊藤が更新させていただきます。
どうぞ末永くお付き合いくださいませ。
まずお店の紹介をさせていただきます。
おたふく蔵は2004年に開店し、今現在で5年がすぎました。
2階のつくりとなり、4人がけが7テーブル、個室が1テーブル、和風がメインのお店となります。
お好み焼はオーソドックスな豚玉、いか玉、もつ玉、オリジナル焼きとして、瀬戸内海鮮スペシャル、モチ明太焼き、キムチーズ焼きetc…。
お好み焼だけでも約20種類、焼きそばは10種類前後、その他鉄板焼き、ドリンク、デザートと…いろいろございます。
また、お客様の希望を極力受け入れる態勢を整えているため、ご希望があれば、“だめもと”でスタッフまでお声をおかけください。
また、季節ごとの限定メニュー、デザートも取り揃えておりますので、老若男女問わずお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
おたふく蔵 店長 伊藤 剛
…と、堅っくるしいご挨拶はここまでで( ..)φ
ここからはいつものノリでやらせていただきます。
いろいろ失礼な感じになったらごめんなさい。
読んでて楽しめる、欲を言うと、元気が出る内容にしたいと思っています。
でも、おたふく蔵に来た時は絶対に探さないでください。
こっぱずかしいので(#^.^#)
おたふく蔵へお越しいただきありがとうございます。
店長の伊藤が更新させていただきます。
どうぞ末永くお付き合いくださいませ。
まずお店の紹介をさせていただきます。
おたふく蔵は2004年に開店し、今現在で5年がすぎました。
2階のつくりとなり、4人がけが7テーブル、個室が1テーブル、和風がメインのお店となります。
お好み焼はオーソドックスな豚玉、いか玉、もつ玉、オリジナル焼きとして、瀬戸内海鮮スペシャル、モチ明太焼き、キムチーズ焼きetc…。
お好み焼だけでも約20種類、焼きそばは10種類前後、その他鉄板焼き、ドリンク、デザートと…いろいろございます。
また、お客様の希望を極力受け入れる態勢を整えているため、ご希望があれば、“だめもと”でスタッフまでお声をおかけください。
また、季節ごとの限定メニュー、デザートも取り揃えておりますので、老若男女問わずお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
おたふく蔵 店長 伊藤 剛
…と、堅っくるしいご挨拶はここまでで( ..)φ
ここからはいつものノリでやらせていただきます。
いろいろ失礼な感じになったらごめんなさい。
読んでて楽しめる、欲を言うと、元気が出る内容にしたいと思っています。
でも、おたふく蔵に来た時は絶対に探さないでください。
こっぱずかしいので(#^.^#)
ここのブログ見つけちっゃった♪
詳しく教えてくれてありがとう!
あとは
この瞳で
舌で
味わってみるだけねー♪
楽しみやわー