おむすびころりん

おむすびはころがっていくとどうなるの?

パン教室 ~クロックツナ~

2008-01-18 | パン作り
基礎Bの第5回に行ってきたよ!
今回はクロックツナ♪

お教室でのはじめての惣菜パンで、ドキドキでした。

今回も忘れないように・・・
1.キューピーハーフはダレるので、飾りには向かない。
2.味付けは濃い目に。



パクパクといけてしまう危険な食べ物でした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスピー・クリーム・ドーナツ | トップ | お誕生日おめでとう♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事