おむすびころりん

おむすびはころがっていくとどうなるの?

パン教室 ~アーモンドスクエア~

2008-05-30 | パン作り
基礎Bの第7回、最後のパン教室に行ってきたよ!
今回はアーモンドスクエア♪


12等分がきちんとできずガタガタになってしまった
しかも端っこはピーナッツクリームなし!
まぁ、でもいっか!

今日は主婦の方々と一緒のお教室でした。
「若くていいね~、何でもできるね~」と何度も言われ、最近めっきり若さを失っていた
自分には良い刺激になりました
そっか、何でもできるんだ!

しばらくパン教室はお休みです。お疲れ様でした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン教室 ~マロンロゼッタ~ | トップ | ネイル♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事