4月21日 東京、西麻布のレストランで弟の結婚式がありました☆
二人のほんわか優しい雰囲気につつまれながら、美味しいお料理と楽しい時間
手作りのアイテムがとってもかわいくて目にも楽しい結婚式でした。
父の乾杯のご挨拶もどうなることかと心配でしたが良かったです。
☆ごはん☆
タラバ蟹とまほろばトマトのセビーチェ
アワビとホワイトアスパラのマリネ
パスタ盛り合わせ
厚岸産生うにと春野菜のソース北海道産小麦粉と浅野さんの卵のタリアテッレ
4種のチーズのラビオリ、有機トマトのソース
活オマール海老のソテー、サフランのナンチュアソース
青森産黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ
カシスとイチゴのムース
二人のほんわか優しい雰囲気につつまれながら、美味しいお料理と楽しい時間
手作りのアイテムがとってもかわいくて目にも楽しい結婚式でした。
父の乾杯のご挨拶もどうなることかと心配でしたが良かったです。
☆ごはん☆
タラバ蟹とまほろばトマトのセビーチェ
アワビとホワイトアスパラのマリネ
パスタ盛り合わせ
厚岸産生うにと春野菜のソース北海道産小麦粉と浅野さんの卵のタリアテッレ
4種のチーズのラビオリ、有機トマトのソース
活オマール海老のソテー、サフランのナンチュアソース
青森産黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ
カシスとイチゴのムース