東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

玄米をふっくら柔らかで美味しく炊ける炊飯オイル

2015-03-31 10:05:03 | 転職・ビジネス


最近、玄米にはまってます。汗

つけ置き時間が要らないうえに、柔らかくて美味しく炊ける
炊飯オイルをオモンズで扱うことが決まってからというもの
試食も兼ねて、様々な品種や食べ方を試みていたら…

玄米を数時間、水に漬け込み、様々なその後炊飯オイルを加えて
水を多めで炊き上げると、めっちゃ美味しいことを発見!

それから我が家の食卓は常に玄米。笑

不思議なことに、そうなってくるとおかずが減ってくるんです!

これで、あとは体重も落ちてきたらサイコーなのですが…笑

なので、茨城に行くと必ずと言っていいほど
産地直売所で玄米を買ってきてますー。
写真のように安い中米だって、大きくふっくら炊き上がるから
全く問題なく、美味しくいただけるのもこの炊飯オイルならではだね。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドラコン小澤一馬プロのレッ... | トップ | 人形町の麺屋大斗 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

転職・ビジネス」カテゴリの最新記事