![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/92/77b53641be9f160fa2f657985008a55d.jpg)
馬刺しって美味しいよね。
マルタニ醤油だったっけかな?
宮崎独特の甘い醤油をベースに
ニンニクやショウガなどの香味が効いたタレをかけ
たっぷりの九条ネギ&スライス玉ねぎと一緒に食べるの最高♪
赤身、たてがみ、ホホとかの部位を
ニンニク醤油やショウガ醤油で食べるのもいいけど
これだけの九条ネギとスライス玉ねぎで食べると
あっさり感もでるし、ヘルシーだし、いい感じだね。
めっちゃ気にいってしまった。笑
それにちょっとした打ち合わせの中で
あれほどのアイデアがポンポンと出てきたのも嬉しかった。
なんか、一番最初の打ち合わせで
Oさんの持ち込み企画を、Mさんと僕らでアイデアを出し合い
今のシステムの根幹を作ってた頃の楽しさを
改めて思いださせてくれた感じかな。
やっぱ、現場の前向きな意見をカタチにしていくことこそが
ほんとの生きたシステムの構築につながるし
実際のオペレーションでスタッフの武器になってくれれば
ひいては、お客様に喜んでもらえるようになる。
この流れが最高。
それに、みんなには
アイデアがカタチになる喜びをもっと実感してほしい。
だから頑張ろうね、Mさん。
無茶ぶりもたくさんするけど、それが完成すれば
いろんな多くの人たちの笑顔が見られるわけだし。。。笑
とってもいい時間を過ごすことができました。
スタッフの皆さん、ありがとです!