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阿波尾鶏、美味しかったよ。
地鶏地鶏した噛みごたえではなく、しっとりタイプで
濃厚な鶏の旨味に溢れた阿波尾鶏を大胆に
半身ごと揚げたり、焼いたり、蒸したりして食べる。
塊のまま焼くから、肉汁がたっぷり残り
しっとりジューシー、これが旨い。
鳴門ワカメや鳴門金時、鳴門の鯛など
その他にも鳴門ならではの旨いものが多いので
食事だけでも十分に楽しめる。
これに、エイチワイシステムならではの
地元徳島の阿波踊り協会、自治体などとの確固たる協力体制のもと
毎夜開催される、お客様参加型の阿波踊りショーがあれば
お客様は飽きることなく来てくれるだろうね。
ここは絶対、日本で一番美味しい郷土料理だよ。
(と書けって安田さんに脅されました。(笑))
是非、活気溢れる阿波踊りの祭りで
元気のない銀座の街を、そして日本を
阿波おどりが盛り上げてほしいよ!
Mちゃん、頑張れ!!