東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

渋谷食幹の新店舗、広尾小野木

2015-03-02 09:30:33 | グルメ


ひろがる和食がコンセプトの渋谷食幹さんの新店舗が
先週末、広尾にオープンしました。

広尾小野木

二階のお店なんですが、階段を上がったところに木の根っこが
どどーんと突き抜けているので、まるで地下のお店みたい。笑
なんでも、福島から大きな赤松の根っこを持ってきたんだって。
お店のスタッフ総動員でこの根っこを掘りに行ったらしい…

料理は、渋谷食幹をベースに、渋谷で料理長をしていた小野木さんの
こだわりを満載した創作和食で、アワビのグラタンが美味しかったです。

広尾の隠れ家のようなお店。
料理に、内装に、こだわりがたくさん詰まってて楽しめましたー。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする