東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

大型燻製鍋で鳥ハム作り

2012-04-07 11:50:38 | グルメ


中華鍋燻製から一歩前進するべく
前から気になっていた大型燻製鍋を買っちゃった。

で、記念すべき第一弾は、鳥ハム!


鳥のむね肉を金曜朝に仕込み、夜から一夜干し。
そして、本日朝からマスターズを見ながら、熱乾と熱燻をしてきた。

今は熟成させるため、夜まで放置中。


なので、その間はすることないから
どうしようかということで、健康とボケ防止のために(笑)
お袋連れて、銀座~日本橋~神田~上野をウォーキングしにきちゃいました。(笑)


さぁ、どうなることやら。

夜のつまみが楽しみです。(笑)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする