りんごジャム(手作り)とシナモンのパン。
おやつに丁度よい。
生地はちぎりパンと一緒。一次発酵まではホームベーカリーにお任せ。
一次発酵終了後、生地を四角に伸ばす(丸めるためにラップやオーブンシートの上で生地を伸ばす)。
ジャムとシナモンを広げ、ロールケーキのように丸める。
2センチ程度に輪切りにして、二次発酵。
そしてオーブンへ。
できあがり。
うん?写真がどうも暗いな、と思ったら・・・・。
カメラ(LUMIX)のPモードの露出がマイナス補正したままだった。
おやつに丁度よい。
生地はちぎりパンと一緒。一次発酵まではホームベーカリーにお任せ。
一次発酵終了後、生地を四角に伸ばす(丸めるためにラップやオーブンシートの上で生地を伸ばす)。
ジャムとシナモンを広げ、ロールケーキのように丸める。
2センチ程度に輪切りにして、二次発酵。
そしてオーブンへ。
できあがり。
うん?写真がどうも暗いな、と思ったら・・・・。
カメラ(LUMIX)のPモードの露出がマイナス補正したままだった。
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