こんにちは〜!チーム株式会社の緒川修(おがわおさむ)です!!
今日は、年末年始の思い出を書いていきます。
年末年始は流行り病もかなり落ち着いてきていたので、みんなで集まって年越し蕎麦とおせち料理を食べようという話になりました!
作ってくれたのは以前、友人をマッサージしてくれた女の子です!
その子主導の下、2人補助の友人を使って、出来た年越しそばがこちらです!
年越し蕎麦では無く、わんこそばの勢いで作ってくれました!
小さいながらも、具もバランスよく乗っており、十分に蕎麦を楽しめます!
ちなみに、左上に写りこんでるのはローストチキンで左下の写りこんでいるのはローストビーフです。
さて、無事に年越しを行い、いよいよおせち料理の出番です!
もうこれは何が何やら、ちゃんとおせち料理としての名前があるのですが、結局良く分かりませんでしたね。
でも、全て美味しかったです!
こう言う料理を食べていると、やはりお気楽料理の強化を考えて行きたいですね!
今日は以上です。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!