プリザーブドフラワーのアレンジメント、着々と作り進めています
最近は黄色のバラに夢中~
入れるものによって、また同じようなものを入れても、器や入れ方によって色々な表情を出せるから不思議
そこがお花のアレンジメントの魅力ですね
今は差し上げる方を思って作成しているものが多いので、どんな色、どんな形、どんな雰囲気が好きかなぁと相手のことをひたすら考えながら作っています。喜んでいただけたらいいなぁってそのことばかり考えています
これからもまたご報告いたします
tomo
おまけ:今日生キャラメルをいただきました
ずっと気になっていて食べてみたかった一品
生キャラメルとは、お砂糖に牛乳と生クリームを加えて、ゆっくりと煮詰めて作る、新しいタイプのキャラメルです。以前から人気のあるスイーツではありましたが、人気に火をつけたのが、タレントの田中義剛さんが牧場主の花畑牧場の生キャラメルです。
さて、初の生キャラメル、お味は。。。おいしい~とっても軟らかくて、口に入れるとすーっと溶けていきます!キャラメルと思って食べると硬いものを想像してしまうのでなんとも不思議な感じです。この不思議な舌触り、あとひく感じです。
また食べてみたいなと思う一品でした
ありがとうございました
**************************************************
設計事務所・不動産情報をお探しの方はこちらへアクセス
コメントありがとう!
ほんと時間忘れて黙々と作っちゃう!(笑)
いじゅは生花のアレンジメントだもんね♪今度またぜひ見せて~^^