お魚料理教室 2007年03月04日 | 母さんの料理 今年初めてとなるお魚料理教室・・・ この日、友人の発案で・・東久留米卸売り市場で集合!先生に案内されて市場内を見学かたがたお買い物~~ 本日のメインの材料 金目鯛・・・他 豪華な食卓になりました! ●金目鯛のしゃぶしゃぶ・お刺身アーモンドドレッシング・あら煮●白子のポン酢・天ぷら●山芋の明太子和え●イカの塩辛 季節の新鮮な美味しいお魚を、其の時期にあったお料理でいただく・・最高です « コンディショナル料理 | トップ | きなこ餅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます