永掘先生のレッスン お正月料理第2弾
- サーモンと大根の奉書巻き
- 牡蠣の辛煮
- 海老しんじょのアーモンド揚げ
- 卵の牛肉巻き
- 五目炒めなます
- サワラの西京漬け
本日ボジョレー・ヌーボー解禁日
本日今年最後のレッスン日
今年もお世話になりました〜〜
来年も楽しいお教室お願いいたします〜
お正月料理頑張ります〜
で・・( ^^)/▽▽\(^^ )
永掘先生のレッスン お正月料理第2弾
本日ボジョレー・ヌーボー解禁日
本日今年最後のレッスン日
今年もお世話になりました〜〜
来年も楽しいお教室お願いいたします〜
お正月料理頑張ります〜
で・・( ^^)/▽▽\(^^ )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます