この時期必ず作る父さんの料理メニュー その1
北海道産行者大蒜で作る 大蒜醤油
北庄さんが仕入れて きれいにお掃除して 分けて頂いた北海道産行者大蒜
大蒜+醤油 それぞれ 適量
様々なお料理に大活躍! カツオのお刺身にも〜
この時期必ず作る父さんの料理メニュー その2
柿の葉寿司
我が家の裏に一度も実をつけたことのない柿の木・・この時期だけ活躍するのです・・
スモークサーモン しめ鯖 摘んだ山椒の木の芽 くるりと巻いて 押して
本格的な春の到来メニュー
この時期必ず作る父さんの料理メニュー その1
北海道産行者大蒜で作る 大蒜醤油
北庄さんが仕入れて きれいにお掃除して 分けて頂いた北海道産行者大蒜
大蒜+醤油 それぞれ 適量
様々なお料理に大活躍! カツオのお刺身にも〜
この時期必ず作る父さんの料理メニュー その2
柿の葉寿司
我が家の裏に一度も実をつけたことのない柿の木・・この時期だけ活躍するのです・・
スモークサーモン しめ鯖 摘んだ山椒の木の芽 くるりと巻いて 押して
本格的な春の到来メニュー